samedi 16 juin 2012

Ils sont champions de France !!!

Du 26 au 28 mai 2012, les sports équestres collectifs se sont donnés rendez-vous pour la septième édition du Grand Tournoi au Parc Equestre Fédéral de Lamotte-Beuvron.
En 3 jours de compétition, plus de 2500 joueurs se sont affrontés afin de remporter les titres de champions de France en Horse-Ball Jeunes et Club, Pony-Games et Polo fédéral.
L'association sportive du lycée était présente avec une équipe de Horse Ball engagée en CLUB ELITE. Grace à 3 victoire en 3 matchs, l'équipe remporte de le titre de CHAMPION DE FRANCE.

Dans une finale très disputée, après avoir encaissé un 3-0 dans les cinq premières minutes, les jeunes du Robillard ont su se ressaisir pour l'emporter sur le score de 7 à 6 contre les écuries du LOUVET (33).

Félicitation à Amélie Delahaye, Juliette Champagnat, Pérrine Restani, Jean-Loup Fougeray, Xavier Barli, Valentin Lemasle et Raphaël Alberteau.